Bioland Nature, Science & Life

珈叶
做专业原料
树民族品牌

HOME > 产品介绍 > β-葡聚糖(Gioactive SPG)

β-葡聚糖(Gioactive SPG)

β-葡聚糖(Gioactive SPG)

  INCI name:Beta-Glucan                                                                                                                                  

  产品功效:抗过敏、去皱、抗氧化、抗炎症

  特点:Gioactive SPG 是一种来源于裂褶菌(Schizophyllum commune)的细胞外β-葡聚糖,既是水溶性的,又是电中性的,因此非常适合于化妆品的应用。Gioactive SPG 的耐热性和pH 稳定性很好,在121℃维持8 小时,它的粘度不会发生丝毫的变化,而且在 pH 2.0-12.0 的范围内都能够保持稳定。



         · 提高皮肤细胞免疫力,阻止组胺释放,抗炎症、抗过敏


         · 补充皮肤细胞内粘多糖含量,祛除皱纹,延缓衰老


         · 提高皮肤角质层水份含量,长效保湿,改善皮肤润泽度;










 抗敏消炎功效数

    ·  提高皮肤细胞免疫力,阻止组胺释放,抗炎症、抗过敏



  晒伤、保湿功效数据

  ·  提高皮肤角质层水份含量,长效保湿,改善皮肤润泽度;




  祛皱功效数据

  ·  补充皮肤细胞内粘多糖含量,祛除皱纹,延缓衰老







  应用

           保湿剂、祛皱剂、肌肤舒缓剂等。可用于保湿产品、抗衰老产品和抗敏修复产品,适合剂型有水剂、凝胶、精华素、乳液、护肤霜等。