Bioland Nature, Science & Life

珈叶
做专业原料
树民族品牌

HOME > 产品介绍 > 壬二酸衍生物 | Antisebum PAD

壬二酸衍生物 | Antisebum PAD

来源:

Antisebum PAD是一种新型的壬二酸衍生物,是通过壬二酸与甘氨酸反应而制备的钾盐。它具有两性离子性、完全溶于水、低浓度高活性、极好的化学稳定性、美白作用更强、良好配伍性的特点,而且具有良好的调节油脂分泌(Sebum Normalizing)功效。除此之外,甘氨酸基团则提供了优越的保湿滋润和提高皮肤弹性的功效。大量试验证明,Antisebum PAD的水溶性、稳定性、相容性、安全性和无刺激性可使化妆品配方师充分发挥其优良的生物学功效。


产品功效:

  • 抑制皮肤脂溢性,除肌肤粉刺
  • 竞争性抑制酪氨酸酶活性美白祛斑作用
  • 提高皮肤保湿能力,改善皮肤弹性。



抑痘实验:

痤疮丙酸杆菌抑制模型



美白实验:

酪氨酸酶抑制模型



人体临床实验:

保湿试验


结论:在前额和腮部皮肤保湿能力分别提高了12.7%和8.2%。



*  以上数据仅为部分参考数据,欲了解更多信息可联系我们。